Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Brigadeiro de colher com Frisco de uva

Experimente um brigadeiro em que não vai chocolate. Curioso? Veja como é fácil preparar uma sobremesa diferente com Frisco!

Ludibriar a rotina é comigo mesmo. Adoro blefar com o destino, ir ao cinema quando deveria estar arrumando minha mesa e criar sabores inesperados. Aposto que nosso cérebro e instintos agradecem esse momento de desmaterialização dos hábitos arraigados. É um pouco dessa sensação que sinto quando experimento o brigadeiro de colher.

Com o brigadeiro tradicional, iguaria institucionalizada nas mesas de aniversário, conseguimos sentir o sabor só de olhar. Sabe-se também que ele vai grudar docemente em nosso céu da boca, delicioso e inigualável, porém, totalmente previsível. Já o brigadeiro de colher, com seu sabor mais sutil, desmancha na boca. Imagine trocar o chocolate pela uva! Quer apostar nesse inesperado sabor? Experimente.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de Frisco sabor uva
  • 200 ml de creme de leite (½ lata)
  • 1 colher de glucose de milho

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma panela e coloque em fogo baixo, mexendo sempre.

Quando ele começar a desgrudar do fundo da panela ( uando você conseguir fazer uma linha no fundo da panela com a ajuda de uma espátula). Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Sirva em pequenos bowls ou cálices, acompanhados de uma colher.

Dica: Use o sabor de Frisco de sua preferência.

5.091 respostas para “Brigadeiro de colher com Frisco de uva”

  1. Solange disse:

    Gostaria de saber se o creme de leite e sem soro

    • mexidodeideias disse:

      Oi Solange, tudo bem?

      A dica da Stela é sempre usar sem soro, pois o brigadeiro ficará muito mais encorpado.
      Obrigado pela visita e comentário 🙂

      Atenciosamente,
      Equipe Mexido de Ideias.

  2. Lucimar disse:

    ola boa noite.
    Gostei muito do post, e gostaria de saber se é possivel fazer esse brigadeiro com frisco uva e enrolar como o de chocolate tradicional ou é serve só na colher mesmo?

  3. Andréia disse:

    Olá, qual a função da Glucose de milho no brigadeiro?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *