Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cítrico e doce

Uma dica simples que ajuda a equilibrar a doçura e a acidez do café com a adição de ingredientes que revigoram o sabor da bebida.

Às vezes um toque simples e a adição de ingredientes mudam e revigoram o sabor de um prato ou uma bebida. E com o café não é diferente.

Essa dica é bem simples e uma ótima opção para qualquer hora, principalmente quando se oferece aquele cafezinho mesmo em casa.


O segredo é o seguinte:
Para equilibrar a doçura e a acidez do café, sirva junto laranja ou limão cristalizados, pois como essas frutas, o café já possui notas cítricas e doces.

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *