Outro dia uma leitora perguntou-me: Como seria café com água de coco? Aquilo não me saiu da cabeça. Toda vez que vou caminhar no Ibirapuera, onde invariavelmente compro água de coco tirada da fruta na hora, fico pensando nisso no caminho de volta.
Experimentei algumas formulações dos ingredientes e cheguei a essa que achei perfeita. Mantém o gostinho suave da água de coco e o sabor estimulante do café numa combinação bem equalizada. Experimentem.
Outra dica que sempre uso quando quero melhorar a performance na caminhada é garantir uma boa dose de potássio em forma de banana (ou suco de tomate) e um espresso. Aposto que notarão a diferença na performance.
Para a dica da água de coco, meu muito obrigada a esta cara leitora!
Ingredientes
- 200 ml de água de coco ( de preferência gelado)
- 1 colher (café) de café solúvel
- 1 colher (chá) de açúcar cristal (ou adoçante)
- Pedras de gelo
- Folhinhas de hortelã
Modo de Preparo
Dissolva o café solúvel na água de côco
Adicione o açúcar, gelo e coloque folhinhas de hortelã. Inteiras ou picadas.
A receita ficou perfeita. Parabéns pela alquimia. Vou comentar isso no meu blog e divulgar o link da receita.
Abraços
alexandre Santos
Gosto da àgua de côco rico em potássio.
Nós também adoramos, Gleicy.
A água de coco é deliciosa e super nutritiva.
Obrigado pela visita, volte sempre.