Destaque

Panqueca com Cobertura de Café e Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fermento químico
  • 1 ½ colher de sopa de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de vinagre de maça
  • 2 ¾ de xicara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de café coado
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida
  • Calda de chocolate e frutas de sua preferência.

 

Como Preparar a Receita de Panquecas com Cobertura de Café e Calda de Chocolate

Num bowl, coloque a farinha de trigo, açúcar, fermento, bicarbonato e sal.

Misture bem e reserve.

Agregue ao leite o vinagre e deixe por 5 minutos.

Agregue as gemas e a manteiga derretida ao café, misturando bem com um

fuet. Coloque esta mistura no leite com vinagre, mexendo be. Misture aos

ingredientes secos, mexendo bem com um fuet. Por fim coloque as claras em

neve e misture delicadamente.

Em uma frigideira pré aquecida e untada coloque uma concha de mistura e

espere as bordas ficarem douradas. Vire , e frite o outro lado.

Sirva as panquecas empilhadas com calda de chocolate e frutas de sua

preferência.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024