Ingredientes
Como Preparar a Receita de Panquecas com Cobertura de Café e Calda de Chocolate
Num bowl, coloque a farinha de trigo, açúcar, fermento, bicarbonato e sal.
Misture bem e reserve.
Agregue ao leite o vinagre e deixe por 5 minutos.
Agregue as gemas e a manteiga derretida ao café, misturando bem com um
fuet. Coloque esta mistura no leite com vinagre, mexendo be. Misture aos
ingredientes secos, mexendo bem com um fuet. Por fim coloque as claras em
neve e misture delicadamente.
Em uma frigideira pré aquecida e untada coloque uma concha de mistura e
espere as bordas ficarem douradas. Vire , e frite o outro lado.
Sirva as panquecas empilhadas com calda de chocolate e frutas de sua
preferência.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário