Ingredientes:
Para calda
Para o pudim, você vai precisar de:
Modo de preparo do Pudim de Café:
Calda
– Em uma panela pequena, umedeça o açúcar com a água.
– Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até virar uma calda espessa e de cor
âmbar.
– Despeje na forma do pudim tradicional ou distribua em forminhas menores.
Reserve.
Pudim
minutos.
– Despeje o conteúdo na forma.
– Espere esfriar e leve a geladeira por 8 horas.
– Desenforme e sirva em seguida.
Veja também outras receitas de Pudim com Café:
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário