Em uma vasilha adicione a farinha, açúcar, açúcar mascavo e o sal. Adicione a manteiga derretida e misture com as mãos até que a farofa esteja bem úmida. Espalhe esta farofa numa forma e asse em forno a 180 graus por 10 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e reserve. Dura até 2 semanas fora da geladeira.
Numa vasilha, misture a farinha, fermento, bicarbonato e o sal. Numa batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter creme fofo e esbranquiçado. Adicione os ovos um a um, e a baunilha. Desligue a batedeira, e com uma espátula coloque os ingredientes secos. Misture o iogurte ao café e coloque na batedeira junto com a banana amassada. Faça isso em duas etapas para facilitar. Despeje a metade da massa na assadeira e espalhe colheres de sobremesa de doce de leite. Despeje a outra metade e repita o processo. Coloque as rodelas de banana por cima do bolo. Asse por 30 minutos em forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos. Polvilhe a farofa e volte ao forno por mais 20 minutos. Deixe o bolo esfriar por no mínimo 1 hora antes de desenformar.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário