Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Arroz com café e mel

Uma receita diferente e exótica feita com arroz, café e mel.

Já é quase a hora do almoço, então, pensei em publicar uma receita fácil de se preparar com ingredientes simples, desses que todo mundo costuma ter em casa. Café, arroz e mel são alimentos que geralmente estão nas nossas listas de compras e, claro, nas prateleiras das nossas despensas.

 

Ingredientes

  • 500 gramas de arroz branco
  • 1oo gramas de café solúvel 3 corações ou 50 gramas de café 3 corações em pó ( opcional)
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de manteiga
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 4 colheres de mel de abelha.

Modo de Preparo

Faça o arroz separado, do jeito que você costuma fazer, e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, manteiga, mel e o café ( em pó ou solúvel).

Refogue aproximadamente por dois minutos.

Em seguida, coloque o arroz e misture bem.

Dica: Sirva com peixe ou carne de sua preferência.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

5.091 respostas para “Arroz com café e mel”

  1. Eduardo Caetano disse:

    Muito curiosa essa receita, vou testar e depois volto aqui pra contar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *